09:12 

А я с новостями!)

*[Джо]*
Dorobo Hebi
Небольшая новость для тех, кто смотрит аниме: нам обещают новую филлерную серию, на этот раз по Хэллоуинскому калорспреду. То есть с дьяволёнком Рукией и Франкенштейном Ичиго...:eyebrow:
Если верить нашим западным друзьям, то это будет 304 серия) Соответственно, выйдет она 11 января.

C 303 серии (4 января) сменяется эндинг, держим кулачки за то, чтобы он соответствовал концу арки манги, а соответственно - погладил нас, шипперов.
Исполнители песни: ROOKiEZ is PUNK’D
Песня: Song for...

Ну и немножко просто интересной информации для раздумий - стартовавший в Японии 4-й мувик по рейтингам уступает третьему (несмотря на то, что стартовал удачнее), сие как бы намекает, я считаю:smirk:

@темы: Официальное, От аниматоров с любовью, Новости, Музыка, Важное

Комментарии
2010-12-30 в 11:33 

Beautiful song...
Странно идут аниматоры - сначала разогнались по сюжету, а теперь филлеры вставляют. Хотя я думаю, что филлер про Хеллоуин будет веселым)) Односерийные филлеры вообще веселая штука.
Я вот о чем думаю. Эндинг длится обычно серий 15, из них две - филлер. Уложатся ли они в 13 серий, чтобы дойти до конца арки?

2010-12-30 в 11:53 

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
Ну и немножко просто интересной информации для раздумий - стартовавший в Японии 4-й мувик по рейтингам уступает третьему (несмотря на то, что стартовал удачнее), сие как бы намекает, я считаю
Ну это ни о чем не говорит, думаю стоит составить собственное мнение)). Ну да, тот был ичируковским в большей степени))).

2010-12-30 в 13:24 

моё путешествие только начинается.
Песня: Song for...
Песня для тебя, Рукия
меня вот тоже новый эндинг интересует. Прощание Ру и Ичиго - это заключительная точка во всей этой котовасии с Айзеном, так что аниматоры просто обязаны уложиться в 13 серий и забацать эндинг в тему. :smirk: Ибо что ни говори, а они нас всё-таки частенько балуют - так что будут и грустные взгляды, и подбегания друг к другу и сёдзе-фон... Мэй би ещё какая-нибудь маленькая романтическая отсебятина=)

Marika-chan
Ну это ни о чем не говорит, думаю стоит составить собственное мнение)). Ну да, тот был ичируковским в большей степени))).
ну вот как раз на это рейтинги и намекают, по ходу дела=) скорее всего ичирук японцам больше по душе пришёлся, чем накамашипистый боевичок.

2010-12-30 в 15:59 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
Боже, какие аниматоры персики,что начали делать по колорспредам!
рангику!пыщпыщ!

2010-12-30 в 21:22 

Dorobo Hebi
Уложатся ли они в 13 серий, чтобы дойти до конца арки?
Да вполне, я думаю. Там главы - один Азечкин трёп.

Ну это ни о чем не говорит, думаю стоит составить собственное мнение))
Ну почему - FtB разогнался к концу месяца - то есть я делаю вывод, что народу понравился, они мнениями делились, зрителей прибывало. Ну, у четвёртого мувика рейтинги тоже к концу месяца выросли, но не так, как у третьего)

Рождество - пора романтики, чо.:-D

2010-12-31 в 10:42 

крик в небо
у моей мечты выцвели глаза.
То есть с дьяволёнком Рукией и Франкенштейном Ичиго...
давно бы пора xd кажется, это обещает быть интересным, хотя бы из-за костюмов х) да и что же они там делать-то будут? фантазия-то у аниматоров бу~урная xd к тому же короткие филлерные серии нас частенько радуют.
Уложатся ли они в 13 серий, чтобы дойти до конца арки?
уложатся, куда же им деваться? у меня вот вопрос другой появился: как же они растягивать будут, чтобы эти 13 серий заполнить? х) там действий не так много. к тому же главы были довольно растянутые. если только накрутят побольше действий в битве с Айзеном, да пару филлерных моментов. (а они это любят, да. разбавляют так сказать сюжет xd )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Story Of Destiny

главная